2 ноября 2006   11:37   1202

Экс-пресс-секретарь Ющенко стала президентом

Бывший пресс-секретарь Президента Украины Ирина Геращенко стала президентом информационного агентства УНИАН.

Сегодня прошло официальное представление И. Геращенко коллектива агентства.

В начале представления генеральный директор УНИАН Олег Наливайко сообщил, что агентство вступает в новую фазу своего развития, в ходе реализации которой значительное внимание планируется уделить качественному развитию агентства, именно поэтому, по его словам, в агентстве введена новая должность – президента.

В свою очередь И. Геращенко отметила, что решила прийти в УНИАН, невзирая на много других предложений, поскольку работа в информационном агентстве дает ей возможность вернуться к любимой профессии.

«За месяц, которой прошел после моей отставки с должности пресс-секретаря Президента Украины, я имела несколько серьезных и интересных предложений, но я остановилась именно на предложении стать руководителем агентства УНИАН, потому что для меня это, правда, радость – вернуться в профессию. Поэтому я отказались от всех возможных более интересных бизнес-предложений, которые касались пиара и других вещей» , - сказала вновь назначенный президент УНИАН.

И. Геращенко работала пресс-секретарем Президента Украины Виктора Ющенко с начала в 2005 году по сентябрь в 2006 году, с 2001 году работала пресс-секретарем В. Ющенко как лидера блока «Наша Украина», а еще раньше – на телеканале «Интер».
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.