2 ноября 2006   15:30   1650

Александр Толстогузов ушел с поста главы краматорских коммунистов

Александр Толстогузов ушел с поста главы краматорских коммунистов
28 октября на очередном пленуме городской организации КПУ ее лидер Александр Толстогузов вынес на рассмотрение просьбу о сложении с себя полномочий первого секретаря.

По его словам, к такому решению его подтолкнуло два события. Во-первых, изменения, произошедшие на уровне верхушки партии: фракция КПУ Верховной Рады отменила свое собственное решение о моратории на повышение тарифов в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Вышло, что на местах организации КПУ оказались, мягко говоря, в неловком положении, когда несколько ранее из Киева шли указания на проведение пикетов и митингов с протестами против повышения коммунальных платежей.

Во-вторых, после смены помещения КГО по улице Марата, 8 первый секретарь обкома заверял лидера краматорских коммунистов в том, что вопрос с приобретением нового помещения уже согласован. Однако оказалось, что областной руководитель слукавил. Александр Толстогузов считает, что благодаря этой ложной информации, он предстал перед жителями города и однопартийцами «не в очень хорошем виде». Лидер коммунистов заявил, что не хочет быть марионеткой в чужих и грязных политических играх, и именно поэтому подал просьбу о сложении с себя полномочий.

Просьба на пленуме была удовлетворена, а исполняющим обязанности первого секретаря КГО КПУ был избран Максим Городенский.
Ольга Юрасова, "Новости"
Комментарии читателей
  • Украина Mag 3 ноября 2006   09:22

    Я думаю такой энергичный человк найдет себе дело по душе. Обязательно нужен волк, чтоб овцы не дремали.

  • Украина 159357 2 ноября 2006   19:23

    Да вот это потеря смех и все Засоряют эфир всекой херней Куда пойдет? в боксерский клуб тренировать Шацкого

  • Украина Читатель 2 ноября 2006   17:37

    Нет, в ПР он, однозначно, не пойдет. А вот кандидатура Максюши Городенского означает, что коммунякам в Краматорске пришел окончательный пипец.

  • Украина 321 2 ноября 2006   16:42

    бедолага. и куда теперь? в ПР?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...