2 ноября 2006   18:09   1172

Суд по делу Гонгадзе сверил показания судмедэксперта

Апелляционный суд Киева в пятницу, 3 ноября, продолжит рассмотрение дела об исполнителях убийства журналиста Георгия Гонгадзе.

На заседании в четверг суд закончил сверять показания свидетеля по делу судмедэксперта таращанского морга Игоря Воротынцева, данные им во время следствия, со сведениями, данными суду, пишут Українські Новини.

В начале заседания в суд поступило заявление от подсудимого по делу Николая Протасова, в котором он просит суд не распространять в суде информацию о его состоянии здоровья, в частности относительно его диагноза.

В ходе заседания Воротынцев сообщил, что место обнаружения «таращанского тела», которое якобы является телом Гонгадзе, не является местом его смерти. Об этом, по его словам, свидетельствуют разные образцы земли, обнаруженные на теле.

Во второй половине дня свидетель предоставил суду на рассмотрение письмо следователя прокуратуры Таращи, датированное 11 октября 2000 года, с ориентировкой объявленного в розыск журналиста Гонгадзе. Суд приобщил письмо к делу.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...