2 ноября 2006   19:38   1196

«НУ» настаивает на ускорении отставки министров по своей квоте

Лидер фракции "Наша Украина" Роман Безсмертный заявляет о том, что фракция настаивает на ускорении процесса отставки министров по квоте "Нашей Украины".

"Мы вчера обнародовали заявление, в котором настаиваем на том, чтобы этот процесс был ускорен. Я думаю, что как только правительственная коалиция будет готова предложить кандидатуры на вакантные должности, это состоится", - заявил Безсмертный в интервью журналистам в четверг в Киеве, передает пресс-служба «Нашей Украины».

Отвечая на вопрос журналистов, не является ли затягивание отставки министров-нашеукраинцев из правительства "щелью" для возможности восстановления переговоров по созданию широкой коалиции, Роман Безсмертный подчеркнул: "Никаких сквозняков, щелей уже давным-давно нет".

"Давайте тему фантазий по поводу коалиции забудем. Переговорный процесс больше месяца назад остановлен, никакой диалог не ведется, и я вас прошу, если вам будет необходимо получить какую-нибудь информацию, обращайтесь ко мне", - сказал лидер фракции “Наша Украина”.

После принятия Верховной Радой отставки министров юстиции и культуры Романа Зварыча и Игоря Лихового, в правительстве продолжают работать еще два представителя "Нашей Украины" - министр по делам семьи , молодежи и спорта Юрий Павленко и министр здравоохранения Юрий Поляченко.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...