3 ноября 2006   13:01   1181

Пискун готов заняться донецкой мафией?

Депутат Святослав Пискун заявляет, что парламентскую комиссию по материалам газеты "2000" создано из-за того, что МВД юридически не отреагировало на изложенные в ней факты.

"Дело в том, что депутаты не могут не отреагировать на соответствующие статьи газет, такие, которые пишут сегодня, которым люди доверяют. И они не могут понять, что происходит в системе правоохранительных органов", - заявил Пискун в эфире канала НТН.

"То есть Луценко, его служба безопасности, они раскрыли эти факты, они подтвердили, что эти факты имеют место. Но им не дали юридической оценки. Поэтому депутаты пошли на такой шаг, чтобы сделать следственную специальную комиссию", - сказал депутат.

На вопрос, почему депутаты не создали комиссию за материалам книги "Донецкая мафия", Пискун ответил, что для этого нужно постановление от депутата.

"Дело в том, что, возможно, мы отреагируем на журналистское расследование, которое называется "Донецкая мафия", если депутат нашего парламента обратится в наш комитет с постановлением, как депутат, который имеет право на инициативу. Нет вопросов", - заявил Пискун.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...