17 декабря 2004   16:37   1249

Президент шуфричского ФК «Закарпатье» по кличке «Чалый» сдаст всех. Если до 26 декабря не окажется на свободе

Как стало известно «Обкому» из достоверного источника, президент футбольного клуба «Закарпатье», неоднократно судимый Паульо (он же Чалый), который сейчас находится под арестом за незаконное хранение оружия, выставил через своего адвоката ультиматум губернатору Ризаку и начальнику милиции Варцабе – если до переголосования 26 декабря его не освободят, он начнет говорить.

Таким образом, следствию станет известно со всеми подробностями, как эсдеки выбивали из предпринимателей деньги «под Януковича», кто и по чьему указанию громил избирательные участки, как подкупали членов избиркомов для обеспечения нужного результата, а также куда пошла львиная часть выделенных донецкими денег под выборы Президента. В принципе, на Закарпатье это и сейчас ни для кого не является большим секретом, тем не менее одно дело - догадки и свидетельства второстепенных лиц, а другое – показания одного из главных организаторов и участников этих преступлений.

Не имея никакого желания оказаться на скамье подсудимых, руководство области и милиции помышляет о контрмерах, с помощью которых Чалый не сможет заговорить «в принципе». Они включают неудачную попытку бегства с дальнейшим «подстрелом» заключенного или же передачу ему посылки с «испорченными» продуктами. Чалый слишком хорошо знает своих партнеров по политике, поэтому прекрасно сознает, на что они способны. Говорят, что в СИЗО когда-то образцово-показательный спортсмен неожиданно начал курить. Нервишки пошаливают, что ли?.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...