25 апреля 2019   23:16   400

Командой Зеленского разработан законопроект, который восстановит ответственность за незаконное обогащение

Командой Владимира Зеленского, выигравшего выборы Президента Украины, разработан законопроект, который восстановит ответственность за незаконное обогащение.

Об этом заявил сам Зеленский во время встречи с министром иностранных дел Литовской Республики Линасом Линкявичусом 25 апреля, - сообщает Фейсбук-страница команды Зеленского.

Линас Линкявичус поздравил Владимира Зеленского с победой и предложил помощь во внедрении реформ в сфере борьбы с коррупцией и в правоохранительной системе.

"Везде, где мы могли бы способствовать и быть полезными, можете на нас положиться", - сказал Линкявичус.

Министр сообщил о большом интересе к Владимиру Зеленского в европейских структурах в Брюсселе и предложил при первой возможности посетить международные мероприятия на уровне Евросоюза.

Линкявичус напомнил, что Запад особенно внимательно следит за борьбой с коррупцией в Украине. «Отмена уголовной ответственности за незаконное обогащение противоречит обязательствам Украины перед Евросоюзом», - отметил министр.

Владимир Зеленский сообщил гостю, что его командой разработан законопроект, который восстановит ответственность за незаконное обогащение.

Он также попросил о помощи в создании международной медиа-организации, осуществлявшей бы вещание на оккупированной территории и при этом бы отстаивала проукраинскую позицию.

Владимир Зеленский поблагодарил Литву за последовательное отстаивание интересов Украины в Европе.

"Мы в Литве считаем, что то, что происходит у вас в Украине, - это значит, что оно происходит у нас", - сказал в ответ Линкявичус.
Остров
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...