6 ноября 2006   13:58   1201

Суд по делу об убийстве Брагина попросил обеспечить принудительный привод свидетелей

Суд по делу бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, обвиняемого в соучастии убийству президента ФК "Шахтер" Ахатя Брагина, вынес решение считать необходимым в очередной раз осуществить привод свидетелей.


В сегодняшнем постановлении суда говорится, что сотрудники милиции должны осуществить принудительный привод на 8 ноября следующих свидетелей: Светланы Дмитрук, Геннадия Сиденко, Тамары Таировой Людмилы Рубан и Виталия Захарова.

Суд объявил перерыв до 8 ноября.

Как сообщал "Остров", Донецкий апелляционный суд на протяжении нескольких месяцев слушает делу бывшего майора милиции Вячеслава Синенко, обвиняемого в организации взрыва 15 октября 1995 на стадионе "Шахтер" в результате которого погибли президент ФК "Шахтер", глава фирмы "Люкс" Ахать Брагин и пятеро его охранников. По версии обвинения, именно Вячеслав Синенко провел на стадион исполнителя взрыва, а затем помог преступнику покинуть место преступления, выведя его за милицейское оцепление. Суд неоднократно объявлял перерывы в своей работе из-за неявки свидетелей. Вызванные на сегодняшнее заседание пятеро свидетелей вновь не явились в суд, а милиция не сумела обеспечить их принудительный привод.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...