6 ноября 2006   16:30   1123

Люди Луценко пикетировали Генпрокуратуру с требованием арестовать Щербаня

Около трех десятков митингующих из общественной организации «Антикриминальный выбор» устроили пикет под стенами Генеральной прокуратуры.

Они выдвинули требование в адрес Александра Медведько: отменить решение об освобождении на поруки бывшего губернатора Сумской области Владимира Щербаня.

Напомним, экс-глава Сумской области свыше года скрывался в США. В Украине ему инкриминируют несколько криминальных статей.

Юрий Гримчак, экс-первый секретарь Донецкого обкома СПУ, руководитель Донецкого отделения общественной организации «Антикриминальный выбор», заявил телеканалу НТН: «Такое впечатление, что все революции начинаются с господина Щербаня. Где-то полтора года назад то, что произошло в Суммах всколыхнуло всю Украину. Сегодня человек, который год содержалась в Соединенных Штатах возвращается в Украину и вместо суда его выпускают под гарантии народных депутатов».

Стоит сказать, что активное участие в руководстве «Антикриминального выбора» принимает старший брат министра МВД Сергей Луценко. А сам Юрий Витальевич носит в кармане членский билет этой организации под номером ОДИН.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...