7 ноября 2006   10:19   1146

Порошенко: министрам-"нашеукраинцам" предлагали перейти в Партию регионов в обмен на сохранение портфелей

Член фракции «Наша Украина» Петр Порошенко утверждает, что членам правительства –«нашеукраинцам» поступали предложения перейти в Партию регионов в обмен на сохранение министерских портфелей.

Об этом он сказал в понедельник в эфире телеканала "1+1".

"Были благодарности всем нашим министрам, которые достойно представляли нашу политическую силу. А затем оказывается, что Партия регионов предлагала нашим министрам перейти в состав Партии регионов с гарантией сохранения должностей", - сказал он. При этом, по словам Порошенко, ни один из министров - членов "Нашей Украины" не принял подобной "политической взятки".

Как сообщалось ранее, в Кабмине "Народный Союз "Наша Украина" представляли министр юстиции Роман Зварыч, министр по вопросам молодежной политики Юрий Павленко, министр по вопросам здравоохранения Юрий Поляченко и министр по вопросам культуры Юрий Лиховый. На прошлой неделе парламент отправил в отставку двух министров- "нашеукраинцев" - Зварыча и Лихового. Вопрос об отставке Павленко и Поляченко был отложен ввиду того, что антикризисной коалицией не были согласованы кандидатуры на замещение этих должностей.

"Цензор.Нет"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...