10 июня 2019   12:08   15830

Неля Штепа «взорвала» Славянск

Неля Штепа «взорвала» Славянск
Вчера во время финала конкурса «Мисс Славянск-2019» среди гостей была замечена Славянский городской голова 2010-2014 Неля Штепа.

Как оказалось, её присутствие было вовсе не случайным. Организаторы конкурса предоставили возможность Штепе вручить участницам сертификаты на услуги массажа.

Когда ведущий мероприятия объявил выход на сцену Нели Штепы, гости концертной площадки «Монополии Крона» буквально «взорвались» овациями.

Наша бывшая градоначальница вышла на сцену, пребывая в отличном расположении духа и привычном для себя романтичном образе: на ногах – ярко розовые туфли, в обращении к зрителям – всё те же «родные мои», «любимые мои». Ее вчерашний облик резко контрастировал с образом «хронической подсудимой», которая на протяжении нескольких лет «укладывает на больничную койку» харьковских судей, едва те приближаются к рассмотрению ее уголовного дела…

Напомним, что Неля Штепа – без пяти минут кандидат в народные депутаты Украины. У нее 74 место в избирательном списке партии «Оппозиционная платформа – За жизнь». Вроде бы место не проходное, но все может быть…

Неля Штепа

Неля Штепа
Karachun.com.ua
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...