7 ноября 2006   17:31   1283

Мороз решил поговорить о том, как правильно держать слово

Спикер Верховной Рады Александр Мороз заявляет, что сегодня в Украине против политической реформы борются те, кто брал на себя обязательства по ее принятию, и обвиняют антикризисную коалицию в предательстве национальных интересов.

Об этом Мороз сказал, комментируя заявление одного из лидеров партии "Народный союз "Наша Украина" о том, что на втором этапе своего съезда НСНУ планирует рассмотреть предложение программного комитета партии по отмене политической реформы.

"Заявления подобного содержания еще раз подтверждают, что позиция Соцпартии в отношении угроз политической реформы со стороны "Нашей Украины" вполне обоснована", - процитировала слова Мороза его пресс-секретарь Виктория Шведова.

"Сегодня против политической реформы борются те, кто вчера голосовал за нее, брал на себя обязательства, потом отказался от них по надуманным мотивам, пытаясь выдать черное за белое и обвиняя антикризисную коалицию в предательстве национальных интересов", - процитировала Шведова председателя украинского парламента.

"Оказывается, нынешняя политреформа вредна для Украины. Сделаем уточнение - для отдельных представителей "Нашей Украины", - сказал Мороз.

Ранее член президиума НСНУ Петр Порошенко заявил, что НСНУ рассмотрит во время второй части третьего съезда рекомендацию программного комитета партии о шагах по отмене политреформы в Украине.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: