7 ноября 2006   17:50   1727

Донецкий адвокат Сергей Осыка добился освобождения Василия Евдокимова, необоснованно подозреваемого в убийстве бизнесмена Геннадия Быстрякова

Подозреваемый в убийстве донецкого предпринимателя Геннадия Быстрякова совладелец ОАО "Дебальцевский завод металлургического машиностроения" Василия Евдокимова отпущен на свободу за отсутствием улик.

Об этом сообщил адвокат господина Евдокимова Сергей Осыка.

По его словам сегодня закончился определенный судом срок нахождения подозреваемого под стражей, в течение которого прокуратура города Донецка должна была предъявить ему обвинение. Поскольку никаких оснований для предъявления каких-либо обвинений прокуратура не нашла Василий Евдокимов был выпущен на свободу.

Адвокат считает, что ему удалось полностью отстоять права своего подзащитного, серьезно нарушенные на начальном этапе следствия. На протяжении первых пяти дней содержания В.Евдокимова под стражей задержанный, а потом - арестованный, не имел возможности встретиться со своим адвокатом.

Как сообщалось, 26 октября в собственной квартире был застрелен совладелец ОАО "Дебальцевский завод металлургического машиностроения" Геннадий Быстряков. 28 октября по подозрению в совершении этого преступления правоохранители задержали его коллегу по работе генерального директора ДЗММ Василия Евдокимова.

"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: