8 ноября 2006   14:57   1328

Кличко провел тренировку с Броком и женщиной

Накануне в Нью-Йорке Кэлвин Брок, Лейла Али и Владимир Кличко провели открытую тренировку, которая стала первым этапом заключительных трех промоушен-сессий, включая пресс-конференцию и взвешивание, перед вечером бокса, который состоится в субботу на арене Madison Square Garden.

Пресс-тренинг начал Кэлвин Брок, который ограничился короткой разминкой и "боем с тенью". Следом за ним Лейла Али провела разминку и работу с Роджером Мейуэзером на "лапах". Наконец, Владимир Кличко, прежде чем начать свою часть открытой тренировки, обратился ко всем собравшимся со словами благодарности за то, что они не оставили без внимания это мероприятие, а также пригласил всех 11 ноября прийти в Madison Square Garden, напомнив, что каждый купивший билет на его поединок против Кэлвина Брока станет участником благотворительной акции, а часть от проданных билетов будет направлена на реализацию проекта "Образование для нуждающихся детей" в Намибии.

После этого Владимир вошел в ринг и те же минут двадцать поработал с Эмануэлем Стюардом "на лапах", показав хорошую скорость и точность своих ударов. После этого Кличко потренировался на пневмо-груше, закончив пресс-тренинг десятиминутной сессией прыжков через скакалку. Всего открытое занятие украинского боксера длилось около часа. Закончив его, Кличко спустился к журналистам и вместе со своим братом Виталием ответил на вопросы, попутно раздавая автографы, передает «Спорт Экспресс».

Сегодня в Madison Square Garden Владимир Кличко и Кэлвин Брок встретятся на втором этапе промоушен-тура, пресс-конференции.
"Главред"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...