8 ноября 2006   15:02   1176

Враг Колесникова стал советником "Поры"

Автор книги “Донецкая мафия” Борис Пенчук будет советовать гражданской партии “Пора” как защищать малый и средний бизнес в Украине.

Он рассказал, что вчера на заседании политсовета “Поры” его кандидатура была утверждена на должность советника политсовета партии. По его словам, такое решение не было неожиданным, поскольку между ним и “Порой” уже давно сложились серьезные отношения”, и раньше он уже был членом центрального совета партии.

Своей основной задачей на новой должности Пенчук видит защиту интересов малого и среднего украинского бизнеса. “У нас опять начинается стрельба, перераспределение собственности, перераспределение бизнеса”, – заявил он.

По его словам, сейчас в государстве сложилась ситуация, когда малый и средний бизнес некому защитить. В связи с этим он отметил, что “Пора” настроена на то, чтобы своими силами оказать необходимую поддержку представителям малого и среднего бизнеса. Пенчук добавил, что в этих стремлениях “Пору” поддерживают также влиятельные люди, которые не являются членами партии, но полностью разделяют ее взгляды, сообащет УНИАН.

6 марта 2006 года вышла в свет книга "Донецкая мафия. Антология" - полное собрание фактов, документов, свидетельств людей о событиях, которые творятся в Донбассе с 1991 года. “Донецкая мафия” содержит красноречивые намеки на причастность бывшего главу Донецкого областного управления МВД Владимира Малышева, экс-председателя Донецкого облсовета Бориса Колесникова, а также бывшего губернатора области Виктора Януковича к физическому устранению неугодных бизнесменов.
"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...