20 декабря 2004   10:44   1177

Выборы сорвут «донецкие» с помощью оружия Черноморского флота России?

Выборы сорвут «донецкие» с помощью оружия Черноморского флота России?
Очередное разоблачительное заявление сделал народный депутат Григорий Омельченко.

Вчера в эфире ТРК «Эра» нардеп Г. Омельченко рассказал об очередном сценарии срыва переголосования 26 декабря.

По его словам, в Севастополе, на складах Черноморского флота России закуплено оружие, часть которого уже передана так называемым «отрядам самообороны», о создании которых в Донецке говорил Янукович и которые он якобы «не сможет сдержать» - с случае неблагоприятного для него исхода выборов.

По словам Омельченко, в Донецке уже созданы 30 групп по 30 человек из числа бывших уголовников, спортсменов и пр., каждую группу курирует офицер донецкого «Беркута». На данный момент, по данным Омельченко, уже закуплено 100 «стволов», 90 гранат Ф-1, 25 кг тротила, 100 электродетонаторов.

Суть происходящего, по словам Омельченко, проста: вызвать беспорядки и кровопролитие в Киеве в период с 26 по 28 декабря, если выборы сложатся не пользу Януковича (а иначе, понятное дело, и не будет). После кровопролития Кучма вводит чрезвычайное положение, и выборы откладываются минимум на полгода – или до сентября будущего года, когда вступает в силу «политреформа».

По словам Омельченко, о фактах продажи оружия Черноморского флота «донецким» известно и президенту РФ Путину, и Кучме, и руководству МВД, и, разумеется, Януковичу. Омельченко выразил надежду, что «богобоязненный» Янукович, который вчера был в Святогорской Лавре и получил очередные медали от УПЦ (МП) и МП, колеблется в принятии решения об использовании российского оружия его донецкими сторонниками Но, как считает Омельченко, решения принимают люди из ближайшего окружения Януковича, а именно – Ринат Ахметов и Андрей Клюев.
"ОБКОМ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...