17 июля 2019   17:13   2438

Неля Штепа солгала о попытке покушения на ее жизнь

Неля Штепа солгала о попытке покушения на ее жизнь
Несмотря на это, ряд медиаресурсов, близких к Виктору Медведчуку и другим политикам распространили заявление Нели Штепы, в котором она рассказывала о том, что полиция якобы задержала преступников, готовивших на нее покушение и изьяла у них пистолеты с глушителями и ножи.

"Три дня назад я заметила, что за нами по городу ездит один и тот же автомобиль. Я сразу же обратилась в полицию, написала заявление, но преследование продолжилось. Было страшно выезжать из дома, пришлось ночевать у знакомых, чтобы хоть как-то оторваться от преследования. Неизвестные мужчины караулили меня возле моего дома, "сопровождали" по городу, чуть не спровоцировали аварию, бросив "ежей" под колеса автомобиля, на котором я ехала", - рассказывала Штепа.

"У них в машине нашли два пистолета, один из которых был с глушителем, и холодное оружие. Абсолютно очевидно, что эти преступники готовили на меня покушение» - заявила бывший мэр Славянска. Эти ее слова в последствии растиражировали СМИ. Кроме того, а настоящее время в Славянске распространяются рекламные газеты партии "Опозиційна платформа - За життя" с этой же информацией.

В организации этого покушения Штепа напрямую обвинила народного депутата Олега Недаву, который баллотируется в Раду по мажоритарному округу в Славянске и является конкурентом кандидата от "Опозиційна платформа - За життя" Юрия Солода. При этом никакой уточняющей информации касательно случившегося после 5 июня ни сама Штепа, ни лояльные ее партии СМИ больше не публиковали. Не названы ни имена лиц, якобы готовивших покушение, нет и никаких комменариев касательно бездействия полиции, которые должны были бы последовать в том случае, если бы сама Штепа считала правоохранители "отмазывают" настоящих преступников и не хотят привлекать их к ответственности.

Похоже, что громкое заявление о покушении было лишь предвыборным пиаром, направленным против основного конкурента Юрия Солода на округе. В связи с чем возникает вопрос, а не был ли аналогичным пиаром и загадочный ночной выстрел из гранатомета в здание офиса 112 телеканала, который принадлежит одному из членов списка партии "Опозиційна платформа - За життя" - Тарасу Козаку, и считается подконтрольным Виктору Медведчуку?
Восточный Вариант
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...