9 ноября 2006   10:28   1237

Для того, чтобы демократически избрать нового лидера "Нашей Украины" Порошенко хочет избавиться от четверти членов Совета Партии

Партия "Народный Союз "Наша Украина" намерена сократить состав Совета партии более чем на 25%.

Об этом народный депутат от фракции "Наша Украина" Петр Порошенко сказал вчера в эфире телеканала "НТН", сообщает "Proua".

"Будет существенное сокращение Совета партии, больше чем на 25%", - сказал он. При этом согласно предложениям, которые готовятся к съезду «Нашей Украины», большинство должностей в Совете партии будут занимать представители регионов. П. Порошенко отметил, что избирать их будут областные партийные организации "без всякой ревизии Центрального Совета партии и Президиума партии".

По словам П. Порошенко, сформированный таким образом новый Совет партии и будет предлагать кандидатуры на должность главы "Нашей Украины". "Это будет честный, демократический и прозрачный процесс", - сказал он.

В то же время нардеп отказался спрогнозировать, кто станет следующим лидером НСНУ. «Я не гадалка. Как политик, я не хочу делать какие-либо прогнозы», - отметил он.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...