16 августа 2019   20:15   429

Игроков без мотивации выставим на трансфер - Игорь Суркис

Президент «Динамо» Игорь Суркис рассказал о требованиях по комплектации нового главного тренера команды Алексея Михайличенко.

Об этом сообщает официальный сайт «Динамо».

«Мне трудно говорить, поскольку все вопросы, даже об аренде в «Днепр-1» Булецы и Супряги, согласовывались в том числе и с Михайличенко. Все приобретения, все переходы в аренду футболистов обсуждались с ним. Единственное - я сомневался по переходу Алибекова в «Слован». Я спросил, не поспешили мы, на что он сказал, что парню нужно набраться опыта, после чего он обязательно вернется.

Обсуждая подписание контракта, мы коснулись и темы состава, на что Алексей Михайличенко сказал, что его вполне устраивает нынешний подбор игроков, а те люди, у которых отсутствует мотивация, будут выставлены на трансфер. Если мы успеем это сделать в это трансферное окно, то сделаем сейчас, если не успеем - сделаем зимой.

Но, по-моему, сейчас все игроки должны заново доказывать, что они достойны играть в основном составе «Динамо». Все говорят, что у нас молодая команда, но взять, например, оборону: Бурда - 24 года, Кадар - 29, Кендзера - 25, Бойко - 31. Один Миколенко молодой. Я бы не называл нашу команду молодой», - сказал Суркис.

Укринформ
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...