9 ноября 2006   19:54   1212

В Партии регионов предлагают на 6 месяцев отстранить Луценко от должности министра МВД

Депутат Рады Владимир Сивкович (фракция Партии регионов) предлагает парламенту продлить с 2 до 6 месяцев срок работы временной следственной комиссии по проверке возможных коррупционных действий и злоупотребления служебным положением руководства Министерства внутренних дел.

Об этом говорится в проекте постановления № 2476-1 от 9 ноября.

В пояснительной записке к проекту говорится о необходимости всестороннего анализа и изучения информации и материалов, опубликованных в статье «Другая милиция» в газете «2000».

По словам Сивковича, созданная Радой комиссия не сможет в установленные ей сроки сделать надлежащие выводы и передать отчет Раде.

Проект постановления предлагает Раде заслушать предварительный отчет комиссии до 1 января следующего года вместо 1 декабря этого года.

Депутат предлагает исключить из постановления положение, предусматривающие завершение работы комиссии и заслушивание отчета комиссии парламентом не позднее 2 января следующего года.

2 ноября Рада создала комиссию по проверке возможных коррупционных действий и злоупотребления служебным положением руководства Министерства внутренних дел.

Этим же постановлением она предложила Кабинету Министров отстранить министра внутренних дел Юрия Луценко от работы.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...