10 ноября 2006   13:09   1345

В Ялте пытались ограбить банк. Налетчик убит

Вчера вечером в Ялте была совершенна попытка ограбления банка ЧББР на улице Кирова.

Об этом сообщили вчера «Ялтинские вести».

Сегодня стали известны подробности этого происшествия. Как передает УНИАН, 9 ноября, в 17.07, на пункт отдела государственной специальной охраны города Ялты поступило сообщение о налете на банк. На место происшествия выехали сотрудники правоохранительных органов. При подъезде к зданию банка они заметили трех вооруженных людей в масках, которые пытались скрыться.

Преследуя налетчиков, правоохранители применили табельное оружие и застрели одного из грабителей. Двоим налетчикам удалось скрыться, однако в настоящее время они задержаны, их личности установлены.

Как рассказали в Ялтинской милиции, в момент ограбления в здании банка ЧББР находилось трое сотрудников. «Три вооруженных грабителя произвели выстрел в потолок, требуя от сотрудников банка открыть сейфы, после чего они похитили крупную сумму денег - доллары, гривны, евро», - сообщили в милиции. В настоящее время все украденные деньги возвращены банку.

По информации милиции, при налете пострадал охранник банка - грабители нанесли ему битой удары по голове, вследствие чего он получил черепно-мозговую травму.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...