12 сентября 2019   07:44   803

Арестован краматорчанин, который по пьянке до смерти избил товарища

Подозреваемый в жестокой расправе над приятелем взят под стражу.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Меру пресечения в виде содержания под стражей избрал суд по ходатайству Краматорской местной прокуратуры 55-летнему местному жителю, который подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины, то есть в умышленном убийстве человека.

В ходе досудебного расследования установлено, что в ночь на 4 сентября между двумя мужчинами, которые за бутылкой водки отдыхали дома у одного из них, произошла ссора. Не найдя понимания с помощью слов, спорщики начали драться, потом вроде и забыли о ссоре и даже распили «мировую», но через некоторое время начали ругаться с новой силой.

Во время очередной попытки выяснить отношения хозяин толкнул гостя в грудь и тот упал на пол, а поднявшись, выхватил у него из рук металлическую сковородку и дважды ударил его по голове. Далее злоумышленник наносил товарищу удары руками, ногами и черенком от лопаты, который в конце концов от сокрушительных ударов даже сломался.

Получив тупую травму головы и грудной клетки с переломами костей свода и основания черепа, ушибом головного мозга и переломом ребра потерпевший скончался на месте.

В настоящее время досудебное расследование в указанном уголовном производстве продолжается.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...