11 ноября 2006   12:40   1203

Луценко приехал на съезд «Нашей Украины»

Министр внутренних дел Юрий Луценко прибыл на съезд "Нашей Украины", однако говорит, что не планирует вступать в эту политическую организацию.

"Я прибыл сюда как гость. Так же в качестве гостя я ходил на съезды "Поры" и Соцпартии, как гость присутствовал на первом съезде "Нашей Украины", - сказал Луценко в интервью "Украинской правде".

Луценко отметил, что во время съезда "планирует поинтересоваться, как и чем живет политическая жизнь, не лезут ли политики в дела милиции".

На вопрос, вступит ли он в "Нашу Украину", Луценко ответил: "Пока я министр внутренних дел, я не планирую вступать ни в одну политическую силу. После того, как пойду в отставку – будет видно, мы с вами посоветуемся".

На вопрос, как он может прокомментировать отсутствие президента, почетного председателя "Нашей Украины" Виктора Ющенко на съезде, Луценко ответил: "Это не моя компетенция, тем более, я не член этой партии".

Луценко прибыл на съезд в сопровождении Тараса Стецькива. Когда они входили в дом культуры КПИ, где начался съезд, стоящие на улице активисты с оранжевыми флагами встретили их аплодисментами.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...