11 ноября 2006   12:54   1267

Вместо того чтобы капитулировать перед восточным соседом, Украина должна быть членом НАТО – Бессмертный

Украина должна быть членом НАТО, ВТО и ЕС.

Об этом сегодня выступая перед делегатами III съезда политической партии «Народный союз «Наша Украина» заявил председатель политсовета партии Роман Бессмертный.

«У Украины должен быть только один вектор – евроатлантический», - заявил господин Бессмертный, отметив при этом, что Украина сегодня фактически свернула с этого пути. «… Мы снова капитулируем перед восточным соседом», - отметил докладчик.

Так же Роман Бессмертный подчеркнул, что правительство Януковича не способно объединить Украину, и вообще, по его мнению «его (правительства – «Остров») в Украине вообще нет».

Партийный лидер «Нашей Украины» в своем выступлении на съезде дал оценку нынешнему спикеру Верховной Рады Александру Морозу.

«Мороз предал «помаранчевую» идею и своими действиями похоронил конституционную реформу», - сказал Р.Бессмертный и предложил съезду высказать свое отношение к изменениям, внесенным в Конституцию в 2004 году.

«Съезд должен высказать свое отношение к политреформе, которая уже доказала всем свою неэффективность», - эти слова господина Бессмертного были встречены бурными аплодисментами.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...