11 ноября 2006   17:03   1206

Бессмертный думает, что Зварич усилит "Нашу Украину"

Председатель совета "Нашей Украины" Роман Бессмертный относится нормально к назначению Романа Зварича представителем президента в Верховной Раде.

В интервью УНИАН он также сообщил, что в свое время предлагал, чтобы представитель президента в парламенте не был народным депутатом.

Бессмертный высказал убеждение, что таким назначением будет "не ослаблена, а даже усилена позицию партии благодаря участию наших кадров" во власти.

При этом, по его словам, к нему не поступало заявление Зварича о выходе из партии. "Ко мне документы никакие не поступали", - сказал он и прибавил: "Я знаю, что вчера об этом разговор велся".

Вместе с тем народный депутат Давыд Жвания сомневается в целесообразности кадровых изменений – представителя президента в Верховной Раде перед съездом партии "Народный Союз "Наша Украина".

Он указал, что такие кадровые изменения "это дело президента, это его номенклатура назначений". В то же время Жвания подчеркнул, что не понимает, "почему это делается в субботу перед съездом" и в ситуации, когда идут разговоры о том, что Зварич якобы выходит из партии НСНУ. "Я не знаю, что бы это значило", - сказал он.

"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...