11 ноября 2006   20:41   1244

На съезде "Нашей Украины" начался полный бардак

По состоянию на 19:15 в съезде "Нашей Украины" объявлен очередной перерыв из-за скандала, который происходит на съезде.

После того, как съезд не поддержал инициативу избирать председателя партии на съезде, Роман Бессмертный выступил с предложением, чтобы председатель партии избирался всей партией.

"Тогда все желающие смогут проехаться Украиной, пообщаться с однопартийцами, показать свою программу", - сказал он.

Бессмертный также предложил обсудить эту инициативу в каждой делегации.

Вместе с тем представители ряда областей продолжали настаивать на том, чтобы были проверены результаты голосования относительно избрания председателя партии съездом. Они выразили недоверие счетной комиссии. Некоторые из них настаивали на переголосовании.

Вместе с тем, Петр Порошенко, который спустился из президиума в зал, объяснил, что часть делегаций оставит съезд, поскольку имеет билеты на поезд. Таким образом, на съезде не будет кворума, чтобы провести переголосование.

На требование объявить перерыв в съезде и провести его очередной этап, Порошенко предложил делегациям определиться, в какой срок они планируют это сделать.

Он также заявил, что в партии существует раскол по кадровым вопросам, из-за того, что "кое-кто старается дорваться до корыта".

Он также выразил возмущение, что на съезде не было высказано ни одного слова критики в адрес правительства Виктора Януковича.

"Меня возмущает, что мы не сказали ни единого слова о Януковича, ни единого слова о Морозе, а только грыземся между собой", - подчеркнул он.

Порошенко также выразил мнение, что раскол партии инициируется извне, а не изнутри. Он также подчеркнул, что не претендует на руководящие роли в партии.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...