9 октября 2019   16:43   433

Свою первую пресс-конференцию Зеленский проведет в общепите

Президент Владимир Зеленский 10 октября проведет пресс-марафон в большом городском фудкорте Kyiv Food Market в 10.00.

Об этом сообщает Офис президента Украины в Фейсбуке.

Сообщается, что глава государства ответит на вопросы журналистов в течение всего дня.

"Формат мероприятия: представители медиа будут задавать вопросы главе государства группами по 7-10 человек. Группы менять друг друга каждые полчаса. Формироваться они будут по списку аккредитации", - указано в сообщении.

Отметим, что это первая пресс-конференция, которую проведет глава государства.

Kyiv Food Market - это первый фудхолл в Киеве, который объединил более двадцати точек с едой и напитками. Размещен он в помещении бывшего завода Арсенал по ул. Московская.
Остров
Комментарии читателей
  • Украина Олексій Скида 9 октября 2019   21:26

    О квартирной коррупции в краматорском отделе субсидии.
    Итак, Порохоботы и поклонники Моники Зеленски и вся прочей предыдущей мрази.
    Хочу поделиться с народом, краматорским, и не только, как работает мафия в краматорском отделе субсидий, и как она покрывается местной властью во главе с ''народным'' депутатом Ефимовым, а также министром социальной политики Соколовской, и прочими службами, а именно, СБУ и НАБУ. Я сам выходец с Краматорска, там у меня живет мать. Живу и работаю в Киеве, здесь женился. Мать в прошлом году на вполне законном основании получала субсидии. Жена в Киевской области, в Калите после смены фамилии внесла в реестр на свою часть квартиры, право на наследство на которую она получила еще в 1998-м году, новую фамилию. По каким-то то объяснимым только МинСоцПолитики причинам данные о смене фамили в краматорский отдел субсидий поступают как о приобритении!? собственности. Жена в Калитянском ЦНАПе берет официальный документ о том, что она вступила в право собственности в 1998-ом году, а в 2018-ом просто сменила фамилию в реестре. Через несколько дней странным образом с краматорского отдела субсидий поступает звонок в Калитянский ЦНАП, они уточняют, что документ их полностью устраивает (вы видели, чтобы в отделе так странно беспокоились о конкретных клиентах? А все объясняется просто – они хотели именно копию документов на право собственности 1998-го (!!!) года. Как подделывают документы на право собственности в Украине, объяснять не нужно. Судя по всему, в доле и их руководство, и все руководство Краматорска, и НАБУ, и СБУ, поскольку, когда обращался в соответствующие структуры, они отфутболивали меня назад в МинСоцПолитики). В итоге, на данный момент, субсидии отобраны, поскольку никто не отдаст документы государственным мошенникам, и нужно выплатить полученную за год субсидию.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...