13 ноября 2006   12:57   1549

Краматорск может остаться не только без отопления, но и без света

По словам руководителя краматорских РЭС Николая Иванова в случае, если в городе не будет своевременно включено отопление, горожане начнут отапливать свои жилища электрическими приборами, а существующие сети просто не выдержат такой нагрузки.

В частности он сказал: «Настороженность и большая тревога по поводу задержек города с включением отопления. Потому что сети городские электрические не рассчитаны на отопление жилого фонда. В свое время расчет был на одну квартиру (это в 50 годах) 125 Вт, в дальнейшем расчет производился 200 Вт на квартиру. Из этого расчета заложены и питающие магистральные сети, установлены трансформаторные подстанции. То есть, если отопление не будет включено вовремя, нам придется ограничить подачу электроэнергии, чтобы сохранить сети».

Однако, такие объяснения не слишком удовлетворили мера Краматорска Геннадия Костюкова. По его словам состояние сетей и оборудование – это проблемы РЭС, и эта служба должна заниматься их постоянной модернизацией.
"Русское радио - Краматорск"
Комментарии читателей
  • Украина 444 14 ноября 2006   10:42

    )))) какие буржуйки? буржуйки тоже низзя. Запрещено ставить автономное отопление.) Никак нельзя. Можно токо деньги платить за несущестующее отопление, а чтоб еще и тепло было - это уже роскошь.

  • Россия 111 13 ноября 2006   14:22

    полный пи..ец!!! приехали. пора буржуйки в квартирах стаить?

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: