13 ноября 2006   15:38   1479

Катеринчук ушел из "Нашей Украины"

Катеринчук ушел из "Нашей Украины"
Член "Нашей Украины" Николай Катеринчук заявил о намерении выйти из партии.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

"Для меня эта партия закончилась. Я принял решение, я не делаю в своей жизни то, что я не верю, и сегодня я заявляю о своем выходе из партии", - сказал он.

"Но я остаюсь со своими идеями, со своими принципами, я уверен, что таких как я людей в нашей партии очень много, которые знают, что делать в политике, как нужно строить политику, что делать, чтобы избиратели нас поняли и не опускали глаза после наших политических действий", - отметил депутат.

В то же время Катеринчук отметил, что его политическая жизнь не закончилась.

"Я уверен, что в обществе появилась необходимость нового политического проекта, новой демократической партии, где будут принципиальные политики. Я связываю дальше свое будущее уже с такими политиками как Луценко, Кириленко, Яценюк, Стецькив и другие, которых я буду просить присоединиться к созданию нового проекта, в котором будут доминировать принципы, а не интересы", - подчеркнул он.

В то же время, в пресс-службе "Нашей Украины" не располагают информацией о выходе Катеринчука из партии.

"У Романа Бессмертного нет заявления о выходе. И офис свой Катеринчук не покидал", - сказала руководитель информдепартамента партии Татьяна Мокриди "Украинской правде".

Она также отметила, что заявление о выходе можно подать только главе партии, а его может избрать только совет партии, который состоится в четверг.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...