21 октября 2019   20:48   433

В Азове резко ответили конгрессменам США на обвинение в терроризме

Представители Азова назвали посягательством на суверенитет и информационной атакой требование 40 конгрессменов США о необходимости внесения полка в список террористических организаций.

Как отмечают на сайте представители формирования, полк является наиболее боеспособным и известным подразделений ВСУ, которое пользуется уважением миллионов украинцев в стране и за рубежом.

В Азове напомнили конгрессменам США, что именно они освобождали в 2014 году Мариуполь, в 2015-м осуществили успешное Павлополь-Широкинськое наступление, а сейчас доблестно несут службу на Светлодарской дуге. За это время солдаты полка нанесли агрессору невосполнимые потери.

Военнослужащие Азова уточнили, что полк в данным момент является частью Нацгвардии и подчиняется МВД.

"Приравнивая Азов до террористов, 40 членов Палаты Представителей США приравняли к террористам все другие украинские подразделения, которые защищали Украину на фронте", — сказано в документе.

Авторы сообщения настаивают, что доказательства связи Азова с террористом из Новой Зеландии отсутствуют. По их словам, в 2015-16 годах уже осуществлялись попытки распространения дезинформации, и в данный момент имеет место очередная информационная атака.
Главред
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...