14 ноября 2006   10:35   1188

«Добрый» водитель установлен сотрудниками милиции

08 ноября 2006 года в одном из домов в поселке Новый Свет был обнаружен труп краматорчанки. На место трагической находки была направлена следственно-оперативная группа Краматорского горотдела милиции, в состав которой также входили представители прокуратуры города и судебно-медицинский эксперт.

Осмотрев тело, эксперт предположил, что у умершей нарушена целостность ребер и костей таза. Произведенное исследование подтвердило предположение о травмах, и к причинам смерти женщины добавило болевой шок от полученных телесных повреждений.

Сотрудниками милиции были приняты меры к установлению обстоятельств получения травм пострадавшей. В ходе опроса жителей прилегающего района, было установлено, что травмы женщина получила вследствие дорожно-транспортного происшествия: на проезжей части улицы Горького ее сбил совершающий маневр автомобиль ЗИЛ. 10 ноября сотрудниками уголовного розыска был установлен и задержан ранее не судимый 35-летний водитель одного из рыбных хозяйств Александровского района, который управлял автомобилем. Совершив наезд, он перевез потерпевшую домой и скрылся с места в происшествия. О происшедшем в милицию никто не сообщил…

По факту совершенного ДТП возбуждено уголовное дело по статье 286 УК Украины. Расследование ведет следственный отдел Краматорского горотдела.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...