9 ноября 2019   11:09   1622

В Краматорске задержан вор бытовой техники

В Краматорске задержан вор бытовой техники
6 ноября полицейские задержали 20-летнего жителя Краматорска, который уже имеет судимость, по подозрению в краже бытовой техники (телевизор, ноутбук, фотоаппарат, микроволновая печь и т.д.) из квартиры.

Часть похищенного имущества правоохранители изъяли, но несколько вещей злоумышленник успел сбыть.

Во время оперативной работы полицейские установили причастность мужчины еще и к грабежу 5 ноября. Фигурант указал на место, где он оставил похищенную сумку с документами. Потерпевшая с заявлением в полицию не обращалась и была удивлена когда узнала, что полицейские сами ее ищут.

«Я шла по улице в районе Центральной библиотеки, и вдруг неизвестный мужчина выхватил из моих рук сумку и побежал прочь. Я пыталась его догнать, но тщетно. К полиции не обратилась, потому что в сумке были документы, телефон и незначительная сумма денег. Но каково было мое удивление, когда на следующий день в дверях квартиры увидела записку от полицейских с просьбой прийти к Краматорского отдела полиции. Так и узнала, что без моего заявления нашли преступника еще и все мои вещи», - поделилась пострадавшая.
Восточный проект
Комментарии читателей
  • Украина Паладин 10 ноября 2019   01:35

    Че то тут не то. У дамочки украли сумку с документами, а она даже не стала обращаться в полицию, хотя обязана была это сделать, - особенно в случае кражи или утери паспорта. Такое впечатление, что случай этот автор статьи несколько приукрасил в пользу нашей доблестной полиции, которая якобы действует даже тогда, когда ее об этом не просят.

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...