14 ноября 2006   12:17   1154

Семенюк пожаловалась на профсоюзы Гайдуку

Фонд госимущества обратился к высшим органам власти, а также в Совет национальной безопасности и обороны в связи с отказом Федерации профсоюзов предоставить ФГИУ перечень имущества, которое находится в его владении.

Об этом сообщили в пресс-службе ФГИУ, передает Finance.ua.

Фонд госимущества отмечает, что Федерация профсоюзов фактически отказала в предоставлении Фонду перечня имущества, которое находится в его владении. А это представляет угрозу государственным интересам.

Фонд напоминает, что инвентаризация имущества, которое находится в фактическом владении Федерации профсоюзов, должна проводиться Фондом в соответствии с поручением Кабмина относительно обеспечения проведения в 2006 году инвентаризации имущества, которое находится в фактическом владении Федерации профсоюзов, и осуществления вместе с правоохранительными органами мероприятий по возвращению в государственную собственность незаконно отчужденного имущества.

По словам пресс-службы, непредоставление профсоюзами перечня имущества угрожает срывом вышеупомянутого поручения правительства и защиты государственных интересов.

16 ноября 2006 года с целью устранения проблемных вопросов по проведению инвентаризации имущества, которое находится во владении ФПУ, ФГИУ планирует проведение специального совещания, на которое приглашены лидеры ФПУ.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...