15 ноября 2006   11:46   1203

У Тимошенко хочет знать, что думает Янукович по поводу ряда убийств бютовцев

Фракция Блока Юлии Тимошенко требует заслушать в парламенте отчет премьер-министра Украины Виктора Януковича относительно убийств, которые происходят по политическим мотивам.


Об этом сегодня с трибуны Верховной Рады сообщил член фракции БЮТ Олег Ляшко.

Депутат напомнил, что вчера во Львове убили бизнесмена Богдана Дацко, который принадлежал к львовской ячейке БЮТ. Кроме того, парламентарий подчеркнул, что депутаты от БЮТ гибнут в разных регионах, приведя в качестве примера Романа Федишина.

Ляшко подчеркнул, что это уже является системой и поэтому он отвергает заявления министра внутренних дел Юрия Луценко о том, что тут нет политики, есть только передел собственности.

Ляшко уверен, что остановить все эти преступления можно лишь одним способом, а именно - отправить в отставку правительство Януковича. Но перед этим он предлагает заслушать отчет премьер-министра относительно убийств и нападений, которые происходят по политическим мотивам, информирует ЛИГА.

Как сообщалось ранее, 28 октября в собственной квартире в Донецке был найден убитым кандидат в депутаты в Донецкий областной совет от БЮТ, учредитель акционерного общества «Дебальцевский завод металлургического машиностроения» Геннадий Быстряков.

"Новости.dn.ua"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...