16 ноября 2006   12:30   1158

Колесников напомнил Суркису, что его назначили по приказу от Кучмы

Депутат и глава обласной организации Федерации футбола Борис Колесников заявляет, что Григорий Суркис избирался на свою должность по приказу администрации Леонида Кучмы.

Об этом он заявил в интервью ТРК "Украина", сообщает сайт Террикон.

"К сожалению для Григория Суркиса, у меня отличная память. Я хорошо помню, как он дважды избирался президентом ФФУ. Как администрация президента (Леонида Кучмы – прим. ред.) давала прямые указания губернаторам областей, а те в свою очередь председателям областных федераций футбола голосовать исключительно за Григория Суркиса", - заявил он.

"Я готов провести тестирование его памяти и своей собственной на любом из украинских телеканалов", - добавил Колесников.

Ссора между руководством федерации и донецкими началась после того как "Шахтер" проиграл "Динамо" в чемпионате Украины.

За весь матч португальский судья Паоло Кошту показал 7 желтых карточек, 3 красных и удалил с тренерской лавки в конце первого тайма главного тренера "Шахтера" Мирча Луческу.

После этого президент футбольного клуба "Шахтер", депутат Ринат Ахметов заявил, что считает, что в украинском футболе существует системная проблема пребывания собственника ведущего клуба страны ФК "Динамо" (Киев) на должности президента Федерации футбола Украины.
"Украинская правда"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...