16 ноября 2006   16:40   1241

Луценко отправил во Львов спецгруппу по отлову киллеров

Министерство внутренних дел Украины прислало во Львов специальную группу сотрудников для помощи в раскрытии убийства директора ООО «Галимпекс-Стеклозеркальный завод» Богдана Дацко.

Об этом сегодня во время выступления на сессии Львовского горсовета заявил первый заместитель начальника УВД Львова Роман Скира.

Он также рассказал, что в расследовании покушения на гендиректора рынка «Шувар» и депутата Романа Федишина милиция работает над 4 версиями, а по убийству Б.Дацко – над шестью. «По каждой из версий создана отдельная следственно-оперативная группа, которая докладывает руководству дважды в день о проделанной работе», – сказал Р. Скира.

В то же время он отказался предоставлять депутатам какую либо конкретную информацию по данным преступлениям, ссылаясь на тайну следствия. Единственное, сказал, что по убийству Б. Дацко основная версия – бизнес-деятельность покойного.

Городской голова Львова Андрей Садовый сообщил депутатам, что достигнута договоренность с представителями силовых структур о проведении отдельного заседания сессии, посвященного раскрытию резонансных преступлений во Львове. Однако он не назвал дату проведения такой сессии.

Депутаты сделали перерыв в заседании сессии, чтобы попрощаться с Б. Дацко, похороны которого проходят сегодня.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: