17 ноября 2006   12:54   1166

К расследованию убийства львовского бизнесмена подключилась Генпрокуратура

Генеральный прокурор Украины Александр Медведько подписал распоряжение, направленное на активизацию расследования убийства директора ООО "Галимпекс стеклозеркальный завод" Богдана Дацко.

Как сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины, с этой целью в прокуратуру Львовской области была направлена группа работников Генпрокуратуры, в том числе прокуроров-криминалистов Главного следственного управления.

Напомним, директор стеклозеркального завода "Галимпекс" 54-летний Б.Дацко был застрелен 14 ноября во Львове возле проходной завода. Как удалось выяснить милиции, киллер подошел к автомобилю "Мерседес", в котором находился Б.Дацко, со стороны переднего пассажирского кресла и несколькими выстрелами из пистолета через стекло смертельно ранил директора завода. Водитель авто остался невредим.

Пистолет на месте происшествия и ни одна из гильз не выявлены. Дежурный, который находился на проходной завода, слышал только приглушенные выстрелы. Возле проходной установлена камера наблюдения, но велась ли запись - сейчас не известно. Прокуратурой Львовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Комментарии читателей
  • Украина папа Карло 17 ноября 2006   12:59

    все жопа теперь точно не найдут

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...