20 ноября 2006   10:11   1227

Совет нацбезопасности займется убийствами бизнесменов во Львове

Совет национальной безопасности и обороны Украины решил направить своих представителей на внеочередную сессию Львовского областного совета 28 ноября, на которой будет рассматриваться ухудшение криминогенной ситуации в области.

Об этом журналистам сообщил председатель Львовского областного совета Мирослав Сеник.

По его словам, облсовет получил официальный положительный ответ от СНБО на приглашение принять участие в сессии.

Как сообщалось, Львовский облсовет решил провести внеочередную сессию 28 ноября в связи с обострением криминогенной ситуации в области.

14 ноября во Львове был убит из пистолета генеральный директор компании «Галимпэкс-стеклозеркальный завод» Богдана Дацко.

26 октября во Львове в автомобиле депутата Львовского горсовета от Блока Юлии Тимошенко, генерального директора крупнейшего в Западной Украине рынка сельскохозяйственной продукции «Шувар» Романа Федишина сработало взрывное устройство.

В результате взрыва погибла прохожая, а Федишин и начальник охраны рынка «Шувар» были госпитализированы с травмами.

20 декабря 2005 года неизвестные взорвали автомобиль, в котором находился начальник управления транспорта и связи Львовского городского совета Ярослав Вовчак.

27 декабря Вовчак от полученных травм скончался.

В ноябре 2005 года около Львова неизвестные убили председателя набсовета концерна «ЭкоЛан» (Львов) Степана Сенчука, расстреляв из автомата автомобиль, в котором он находился.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...