25 марта 2020   15:46   494

Украина должна с 28 марта полностью остановить пассажирское движение через границу – Шмыгаль

Украина должна с 28 марта остановить пассажирское движение через границу в обе стороны.

Об этом Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль сказал на заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

"Отдельно, до конца дня пятницы, мы должны остановить любое пассажирское движение через границу Украины в обе стороны", - сказал Шмыгаль.

Глава правительства поручил Министерству инфраструктуры, Министерству иностранных дел, а также Министерству внутренних дел разработать соответствующее решение, которое должны внести на рассмотрение на внеочередном заседании правительства.

Кабинет министров в среду, 25 марта, ввел состояние чрезвычайной ситуации по всей Украине с целью предотвращения распространения Covid-19 - на 30 дней.

В Украине по состоянию на утро 25 марта 113 лабораторно подтвержденных случаев Covid-19, из них 4 - летальные, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы.

По состоянию на утро среды, 25 марта, в мире, по данным сайта Worldometer, зарегистрировано 423 515 случаев заражения коронавирусом, в том числе 18 910 летальных и 109 154 случая выздоровления.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...