21 ноября 2006   16:32   1225

Тарасик Чорновил испугался, что завтра на Майдане с ним никто не захочет дружить

Народный депутат Украины, член Партии регионов Тарас Чорновил объяснил, почему Партия регионов передумала проводить завтра митинг «Майдан объединения» на Европейской площади.

«Мы искренне стремились сделать то, что закладывалось в название акции «Майдан объединения». Но потом, с одной стороны, посмотрели информацию о том, что готовятся, честно говоря, не дружеские акции со стороны отдельных политических групп (даже не сил, а групп). С другой стороны, оценили, что все это еще слишком болезненное и с нашей стороны для людей, и с той стороны для людей, чтобы сегодня проводить какие-то подобные вещи», – сказал он.

По словам нардепа, Партия регионов пришла к выводу, что «каждый в этот день должен осмыслить, что произошло, и что произойдет».

Чорновил рассказал, что завтра будет работать, как обычно. «Для меня этот день не является чем-то очень специфическим. Теперь я уже немного мягче это оцениваю, чем когда-то…Я не буду завтрашний день праздновать. Я, наверное, буду отмечать другой день свободы, который участники оппозиционных акций 2000-2001 года празднуют в декабре. Это тоже называется днем свободы», – пояснил парламентарий.

"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...