21 ноября 2006   19:57   1199

Трагедия на Врачебной

Трагедия на Врачебной
Около полуночи 15 ноября 2006 года в дежурную часть Краматорского ГО позвонил диспетчер городской станции «скорой медицинской помощи» и сообщил, что экипажем со двора дома на улице Врачебной в хирургическое отделение с ножевым ранением грудной клетки доставлен 25-летний мужчина, а также во дворе дома обнаружен труп молодого мужчины с ножевым ранением бедра.

По тревоге были подняты сотрудники уголовного розыска, участковый инспектор. В ходе опроса жителей прилегающего жилого массива, осмотра места происшествия, опроса находившейся в непосредственной близости от него девушки, была восстановлена следующая картина. В квартире одной из пятиэтажек отдыхала компания молодых людей. Когда два парня и девушка вышли, чтобы купить что-то в близлежащем ларьке, между парнями и незнакомым мужчиной во дворе произошел конфликт. Следствием «мужского разговора» и стали ножевые ранения.

По факту причинения телесных повреждений возбуждено уголовное дело. Расследование ведет следственный отдел Краматорского ГО ГУМВД.

В связи с проведением мероприятий по вышеуказанному преступлению Краматорским ГО УМВД Украины в Донецкой области устанавливается местонахождение гражданина:

Дмитриева Юрия Николаевича (на фото), родился 05 апреля 1963 г.р., ранее судим.

Просьба об имеющейся информации о местонахождении указанного гражданина срочно сообщить по телефонам: 02, 5-70-09, 8-050-623-1943.

Конфиденциальность гарантируется.
Пресс-служба Краматорского ГО УМВД
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...