22 ноября 2006   10:05   1179

"Динамо" мимо Кубка УЕФА уже пролетело. У "Шахтера" еще есть время подумать

Киевское "Динамо", сыграв вничью со счетом 1:1 выездной матч группового турнира Лиги чемпионов УЕФА с румынской "Стяуа", заняло последнее место в группе, и уже не может претендовать даже на участие в розыгрыше Кубка УЕФА будущей весной.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Динамо» Анатолий Демьяненко поблагодарил команду "за показанную игру". "Ничью в ней мы не заслуживали, ведь забили три мяча. Если вы знаете, работу судей я не обсуждаю. Не буду и на этот раз отходить от правил. Игра у нас получалась. Мою установку на игру ребята выполнили, за что я им благодарен", - сказал Демьяненко, сообщает официальный сайт "Динамо"(Киев).

По мнению Демьяненко, "Динамо" было достойно победы. "Если вы заметили, мы создали больше моментов, да и вообще, играли лучше, - сказал Демьяненко журналистам. - Что помешало – будем разбираться. Наверняка, недостаток индивидуального мастерства".

Демьяненко также заявил, что для него лично игры в Лиге чемпионов – "это был большой опыт". "Буду анализировать весь сезон, с первой до последней игры. Уверен, что в будущем таких ошибок уже не допущу", - пообещал Демьяненко.

На вопрос румынского журналиста, готов ли Демьяненко к тому, что в любой момент он может расстаться с должностью, главный тренер "Динамо" ответил философски: "Такая тренерская судьба".

"Место главного тренера потерять не боюсь. Самое главное, что я чист перед собой, ведь всегда добросовестно выполнял свое дело. Наверняка в чем-то ошибался. Но не ошибается тот, кто ничего не делает", - заключил Демьяненко.

Как известно, свой предпоследний матч в Лиге чемпионов сегодня проведет донецкий "Шахтер". На своем поле он примет итальянскую "Рому". В отличие от динамовцев, у горняков еще есть шансы на выход в плей-офф. Последний матч в Лиге горняки проведут 5 декабря в Греции против "Олимпиакоса".
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...