9 апреля 2020   19:32   250

Больше, чем просто страховка: все про КАСКО+ и «KASKO Assistance»

В 2019 страховая компания VUSO вошла в первую десятку крупнейших игроков рынка добровольного автострахования. За прошлый год клиенты страховщика получили в общей сложности 97 млн 946 тысяч гривен, большая часть из которых выплачивалась по договорам КАСКО+.

Помимо быстрых выплат, держатели премиальных полисов в случае поломки получали ряд дополнительных услуг по программе круглосуточного Assistance.

Больше, чем просто страховка: все про КАСКО+ и «KASKO Assistance»

Что такое КАСКО+ от СК VUSO

КАСКО+ — это не только защита от крупных и мелких рисков (ДТП, угон, стихийные бедствия, ПДТЛ, наезды на препятствия, падение предметов и пр.), которые включены во все премиальные программы. Это высокий уровень сервиса, отсутствие стандартных ограничений и лимитов, а также гарантия получения выплаты в полном объеме в максимально короткий срок. Полис действует в Украине и за рубежом — во всех крупных городах есть ассистирующие компании.

С 2015 года компания VUSO возмещает ущерб клиентам не более чем за 7 рабочих дней, тогда как многие другие страховщики выплачивают компенсации только через 20–30 дней после оформления страхового события. Такой рекордной скорости удалось достичь за счет внедрения процедуры дистанционного урегулирования по КАСКО онлайн. Все документы страхователь предоставляет в электронном виде, что значительно упрощает задачу.

Для оформления частичных повреждений не нужно получать справку из полиции (при отсутствии других участников ДТП): оценка ущерба проводится всего за 2 часа, а поступающие заявления обрабатываются в круглосуточном режиме. Такой подход позволяет компании соблюдать установленный 7-дневный срок при любых обстоятельствах.

Отсутствие жестких ограничений — еще одно преимущество КАСКО+. Застрахованный автомобиль можно оставлять на ночь где угодно — хоть на охраняемой стоянке, хоть во дворе под окнами. Если машину угонят с улицы, страхователь получит всю страховую сумму. Помимо места хранения, нет привязки и к водителям. В момент наступления страхового случая за рулем может находиться любой человек с действующими водительскими правами.

Поврежденное авто после осмотра направляется на партнерскую станцию техобслуживания, где производится ремонт с использованием только новых оригинальных запчастей. Если клиенту не понравится качество произведенных работ, страховщик исправит «недочеты» уже за свой счет.

Как работает карта техпомощи на дорогах «KASKO Assistance»

Карта техпомощи «KASKO Assistance» сработает в том случае, если с машиной что-то случится на дороге. Происшествие может не иметь отношения к перечню страховых событий — страхователь все равно получит необходимую услугу. Бригада выезжает на место события в любое время дня и ночи, чтобы оперативно решить проблему — подзарядить аккумулятор, заправить авто топливом, заменить колесо, произвести аварийное открытие дверей.

Больше, чем просто страховка: все про КАСКО+ и «KASKO Assistance»

В случае серьезной поломки страховщик оплатит услуги эвакуатора (без лимита), предоставит авто на подмену на время ремонта, компенсирует расходы на вынужденную платную парковку. Если авто попадет в ДТП или сломается далеко от дома, компания оплатит проживание в гостинице и проезд на общественном транспорте. Помимо техпомощи клиент может рассчитывать на консультационную поддержку — в том числе и юридическую.
Kramatorsk.INFO
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...