22 ноября 2006   13:18   1178

На площади Независимости все спокойно

Массовых акций на площади Независимости на данный момент нет.

Вдоль улицы Крещатик разбиты несколько палаток Блока Юлии Тимошенко и блока "Наша Украина", в которых раздают газеты и брошюры.

Только возле стелы, где уже несколько месяцев размещается так называемый общественный парламент и палатки Украинской народной партии, собралось небольшое количество людей - около 50, но это в основном прохожие. Некоторые из них держат в руках флаги УНА-УНСО, БЮТ, Форума спасения Киева, а также участников "оранжевой революции". Их насчитывается менее 10. Кроме того, на главной площади страны звучат хиты Майдана 2004 года, под эту музыку танцуют несколько старушек.

Сегодня на площади Независимости сцена не была установлена, движение транспорта не перекрыто.

Вчера "Наша Украина" отказалась от идеи проводить митинг и концерт во время празднования годовщины "оранжевой революции". В то же время, политики от "Нашей Украины" обещали прийти на площадь Независимости вечером 22 ноября. "Майдан остается для "Нашей Украины" высшей ценностью, как и свобода - главным достоянием "оранжевой революции". Думаю, что 22 ноября вечером все "оранжевые" силы будут вместе на Майдане среди людей… Они вспомнят революционные дни 2004-го", - подчеркнула руководитель информационного департамента "Нашей Украины" Т.Мокриди, уточнив, что сцена на площади Независимости по этому поводу устанавливаться не будет.
"ЛIГАБiзнесIнформ"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...