23 ноября 2006   12:32   1174

Кличко вступил в бой

Перед собравшимися на митинге протеста в Киеве перед зданием Киевской городской государственной администрации демонстрантами выступили: народный депутат от "Нашей Украины" Борис Беспалый, лидер своего блока в Киевсовете Виталий Кличко, депутат блока Кличко Владимир Бондаренко, а также еще несколько депутатов Киевсовета.

Представители собравшихся на митинге политических сил протестуют против инициированного мэром Киева Леонидом Черновецким повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Киеве и требуют принятия социальных решений Киевсоветом. В частности, представители трех оппозиционных сил в Киевсовете (БЮТ, "Наша Украина" и блок Кличко), объединившихся в межфракционное объединение "Демократический Киев", надеются, что до 1 декабря будет отменено решение о повышении тарифов.

По словам Беспалого, акции протеста будут проводиться до тех пор, пока решение о повышение тарифов на услуги ЖКХ не будет отменено. В необоснованном повышении цен в 3,4 раза демонстранты обвиняют мэра Киева Леонида Черновецкого.

"Rupor.info"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...