23 ноября 2006   13:05   2017

Трагедия на дороге с тремя трупами: версия одного из участников ДТП

Трагедия на дороге с тремя трупами: версия одного из участников ДТП
Продолжается следствие по факту лобового столкновения двух автомобилей – "Опеля" и "Лады" – в воскресенье, 12 ноября, в результате которого погибли водитель и двое пассажиров "Лады". Пока правоохранители не сообщают ни новых подробностей ДТП, ни каких-либо предварительных выводов.

Напомним, что водитель "Опеля", начальник первого мехцеха НКМЗ Михаил Мирошниченко, а также двое пассажиров "Лады" – работница НКМЗ Валентина Аристова и ее 13-летняя дочь Татьяна в результате ДТП на выезде из Краматорска в сторону Славянска с тяжелыми травмами попали в травматологическое отделение горбольницы N 3.

Как сообщает "Восточный проект", с Валентиной и Татьяной медики категорически запрещают общаться посторонним, в том числе и журналистам, объясняя это тем, что состояние Валентины Аристовой только-только начало улучшаться и ей еще предстоит перенести операцию на ноге.

Водитель "Опеля" Михаил уже может самостоятельно передвигаться. Он категорически отказывается что-то рассказывать и комментировать для СМИ, ссылаясь на свое нежелание ненароком повлиять на ход следствия и на то, что он и сам пока не может толком объяснить причины произошедшего.

Как стало известно из неофициальных источников, версия Мирошниченко на сегодняшний день выглядит следующим образом.

Михаил Мирошниченко якобы утверждает, что, в силу своего 17-летнего опыта вождения, всегда контролировал ситуацию на дороге и старался не допускать аварийных моментов. Например, сбрасывал скорость до установленной при наличии оживленного движения на трассе, а тем более при въезде в город, где вполне возможно, что дорогу будут переходить люди.

Он, говорят, возмущен возникшими слухами и категорически опровергает содержание разговоров, которые во множестве возникли в городе после случившегося. В частности, слухи о том, что он с кем-то устроил гонки или был нетрезв. Анализ крови показал отсутствие алкоголя в крови. А с машиной, шедшей впереди, он не соревновался в скорости.

В то утро он возвращался из Краснолиманского района. На въезде в Краматорск "Опель" неожиданно бросило влево, но водитель смог удержать машину и контролировать ситуацию, потом был еще один легкий бросок и третий – самый сильный, во время которого Михаил так и не понял, что произошло, и пришел в себя, когда его уже доставали из машины. Помогал Олег – водитель шедшего впереди автомобиля. На своих ногах, не ощущая перелома, Михаил дошел до машины Олега, затем показал ему, иногороднему человеку, дорогу в травмпункт и там уже самостоятельно зашел в кабинет.

О том, что же на самом деле случилось, и о гибели троих человек Мирошниченко якобы узнал уже на операционном столе.

Напомним, что это версия водителя "Опеля". Возможно, пролить больше света на случившееся могли бы уцелевшие пассажиры "семерки", однако медики запрещают пускать к ним посторонних.
"Kramatorsk.INFO"
Комментарии читателей
  • Украина 123 28 ноября 2006   12:20

    Несколько раз сталкивался с жтим чуваком. И НЕ РАЗУ я его не видел трезвым за рулем. Он всегда был в умате

  • Украина Жека 24 ноября 2006   12:45

    Да отмажется он, вот посмотрите, денег даст, если уже не дал, и будет ходить, как не в чем не бывало.

  • Казахстан klop 24 ноября 2006   10:35

    Какой откровенный фуфел толкает этот Мирош, неужели бесспристрастный суд его оправадает. мне грустно...

  • Украина *** 24 ноября 2006   10:26

    ну и сказка...
    и ведь пройдет в нашем суде на УРА
    даже условно не получит
    А глядя на него и другие еще более укрепят уверенность в своей полной безнаказанности

  • Украина эрик 24 ноября 2006   09:19

    Мирошниченко несет бред кобылы сивой. "Машину бросило, держал контроль", какой контроль если машина летела 100-120 км час, видно по сопряжению металла. Статистика по ДТП показывает ( литература продается по ДТП в даже на рынке), что при столкновении двух автомобилей шедших на скорости 60 км/час шансына выживание у пассажиров малы. Здесь же примерно ВАЗ примерно 60 км/чачс и Опель 100-120- смерть вот результат беспечности и нехлюйства быдла.

  • Украина 111 24 ноября 2006   09:14

    При наличии того, что водительскрылся с места происшествия и оставил пострадавших в опасности УЖЕ должна заниматься прокуратура, которая ждет как всегда, что следаки закончат дело, а они уже по выполненной работе сделают выводы ( в суд или скосят бабки) и все хорошо.

  • Украина Для серг 23 ноября 2006   17:42

    А что же ты пьешь с людьми которых уродами считаешь? или за глаза облить - оно приятнее?

  • Украина serg 23 ноября 2006   17:11

    Я вам так скажу ,многие начальники с НКМЗ возомнили себя местными царьками,которые вечером выпивают литр водки,а утром за руль(перегар на гектар),днем на работе 100-150 водочки и за руль,а если ГАИшники тормознут-200 баксов для них не деньги.Лично знаю таких начальников,директоров производств и тд.(выпивал иногда)...Уроды

  • Украина ира 23 ноября 2006   16:09

    да уж... уехать с места ДПТ и не узнать что с людьми в другой машине... - неправдопадобно... - видимо быстрее хотел свалить с месте аварии...

  • Украина шаншила 23 ноября 2006   15:57

    Почему родственники погибших не предпринимают никаких мер, потом поздно будет.

  • Украина Женя 23 ноября 2006   15:56

    Урод, вопрос почему еще не на нарах. То, что он говорит не оправлдание. Уже "пошли в ход бабки", ясно как день. Поменяйте следака и все будет в порядке. Дали дело расследовать взяточнику.

  • Россия *** 23 ноября 2006   13:45

    ну а что он может ещё сказать? Конечно, это опель странным образом вышел из-под контроля, колеса дернули руль... и т.п. - сюжет фильма "ОМЭН", а точнее "МИРОШ".

Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...