24 ноября 2006   14:56   1191

Президентский полк решил сдать кровь для журналиста Киселева

25 военнослужащих Отдельного Новороссийско-киевского орденоносного полка Президента Украины выразили готовность стать донорами для известного украинского журналиста Сергея Киселева.

23 ноября на сайте Интернет-издания «Украинской правды» была размещена информация о том, что украинскому журналисту Сергею Киселеву срочно необходимое переливание большого количества крови второй группы позитивного резуса.

По словам главного редактора газеты «Известия у Украине Ольги» Акиншиной, у Сергея Киселева несколько дней тому назад был обнаружен острый лейкоз.

В сообщении отмечалось, что кровь нужно было сдавать сегодня, 24 ноября, с 9.00 до 14.00 в Киевском городском центре переливания крови на улице Берлинского, 12.

Как сообщил заместитель командира Отдельного Новороссийско-киевского орденоносного полка Президента Украины по гуманитарным вопросам подполковник Андрей Овсянников, после появления в прессе сообщения 25 военнослужащих полка, которые имеют вторую группу крови позитивного резуса выразили готовность немедленно сдать кровь для журналиста. Однако, после разговора с детьми журналиста – Марией и Леонидом – выяснилось, что необходимое количество крови уже поступило в банк крови.

Вместе с тем, родственники Сергея Киселева выразили желание обратиться к военным в будущем месяце, когда будет необходимо следующее переливание крови, на что получили одобрительный ответ военнослужащих Отдельного полка Президента Украины.
"Обком"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...