24 ноября 2006   17:58   1375

Партия регионов готовится к съезду

Партия регионов готовится к своему съезду, на котором будет "серьезно изменена структура управления партии и обновлены руководящие органы", сообщил на пресс-конференции в пятницу, 24 ноября, в Киеве заместитель главы фракции Евгений Кушнарев.

В то же время он отметил, что вопрос о смене лидера Партии регионов подниматься на предстоящем съезде не будет. "Вопрос о лидере партии не стоит, и даже не обсуждается", - сказал Кушнарев.

Он подчеркнул, что политсовет пока не определил точную дату проведения съезда, но, по его мнению, "это будет в первом квартале следующего года".

Замглавы фракции Партии регионов отверг слухи о расколе партии. "Мы прошли испытание оппозицией, надеюсь, что пройдем испытание властью", - подчеркнул Кушнарев.

Отвечая на вопрос, с кем будет блокироваться партия на будущих выборах, он отметил, что Партия регионов не собирается ни с кем блокироваться на будущих выборах. "Мы самодостаточная политическая сила, и на выборы будем идти самостоятельно, а союзников, в том числе и тех, с которыми могли бы составлять большинство в парламенте, мы перед выборами обязательно назовем", - сказал он.

"Подробности"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости: