24 ноября 2006   19:31   1150

Суркис хочет "поберечь нервы" и забыть о соперничестве с "Шахтером" хотя бы на зиму

"Хотелось по крайней мере в межсезонье забыть об острой конкуренции и поберечь нервы", - заявил президент ФК "Динамо"(Киев) Игорь Суркис в интервью газете "Спорт-экспресс в Украине", сообщает официальный сайт "Динамо"(Киев).

Так И. Суркис прокомментировал атмосферу вокруг двух клубов.

И. Суркис уточнил, что на предстоящем в межсезонье в Израиле Кубке Первого канала "Динамо" и "Шахтер" разведены в разные группы, и объясняется это "исключительно страстями, которые нагнетались, и сейчас нагнетаются вокруг встреч двух сильнейших команд нашей страны".

"Что же касается вероятности встретиться в этом году с «Шахтером» в Израиле, то произойти это может не раньше финала. А ведь и нам, и горнякам будет непросто туда пробиться! Если пробьемся - ничего не поделаешь, сыграем с донецким клубом еще раз. Но, как и нам будет крайне непросто одолеть «Спартак», так и команде Мирчи Луческу - взять верх над ЦСКА", - считает И. Суркис.

По мнению И. Суркиса, "сильных не любят нигде - и при всяком удобном случае пинают их и кусают исподтишка, и значит, сильный должен быть сильнее во сто крат…".

"Я не говорил до сегодняшнего дня о судействе в нашем матче в Бухаресте, но теперь скажу: у нас украли победу над «Стяуа» и шанс перейти весной в Кубок УЕФА. Нынче обсуждать эту тему смысла нет: попытки изменить что-то или призвать к справедливости в данном случае принесут не больше пользы, чем стремление пробить лбом железобетонную стену. Никогда не перекладываю всю вину на арбитров - истоки проблем нужно искать в себе. А кроме того - быть просто сильнее конкурентов…", - заключил И. Суркис.
"Остров"
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Последние новости.

Loading...