27 июня 2020   07:52   2031

Шпалы от демонтированных трамвайных путей в Краматорске отдали пограничникам

Пограничникам передали шпалы от демонтированных трамвайных путей в Краматорске.

Стройматериалы, которые передали пограничникам местные власти, помогут укрепить позиции первого оборонительного рубежа, - сообщает Госпогранслужба Украины.

После демонтажа трамвайных путей в Краматорске остались шпалы, которые решением горсовета передали пограничникам. Также Департамент гражданской защиты, мобилизационной и оборонной работы Донецкой областной военно-гражданской администрации принял решение предоставить пограничникам деревянный брус и сетку-рабицу. Эти материалы будут использованы для оборудования траншей, блиндажей и других укрытий для пограничных нарядов, несущих службу на линии разграничения. В частности, на контрольном посту «Майорск», который расположен в непосредственной близости от огневых позиций боевиков.

Такая поддержка местных органов власти важна для пограничников, поскольку позволяет укрепить безопасность людей, которые постоянно находятся на боевых позициях и в контрольных пунктах въезда-выезда. Спасибо за поддержку. Вместе победим!, - отметили в Госпогранслуужбе.
Остров
Добавить комментарий

Если вы хотите оставить комментарий, просьба авторизоваться или зарегистрироваться.

Loading...